Bienvenida

Este es un espacio de intercambio de información y opinión en temas que como universitarios nos importan.


Puedes navegar nuestras secciones en la barra lateral izquierda.


Esten atentos y sígannos.







Ensalada de apio con atún y zanahoria:

Ingredientes: (2 porciónes)
·         ½ lechuga escarola
·         2 tazas de apio
·         2 zanahorias
·         12 aceitunas
·         1 lata de atún en agua
·         2 cucharadas de aceite
·         2 gr de sal
Preparación:
-Lava la lechuga, corta en trozos
-Corta el apio y la zanahoria en bastones
-Coloca la lechuga, apio y zanahoria en un plato. Añade el atún y las aceitunas negras
-Aliña con aceite, limón y sal
Aporte nutricional:
Calorías: 274 cal.
Proteínas: 17,4 grs.
Lípidos: 18,8 grs.
H de C: 9,85 grs.
Sodio: 1512 mg.



No hay comentarios:

Publicar un comentario