Ensalada de apio con atún y
zanahoria:
Ingredientes:
(2 porciónes)
·
½ lechuga
escarola
·
2 tazas de
apio
·
2
zanahorias
·
12
aceitunas
·
1 lata de
atún en agua
·
2
cucharadas de aceite
·
2 gr de
sal
Preparación:
-Lava la
lechuga, corta en trozos
-Corta el apio y la zanahoria en bastones
-Coloca la lechuga, apio y zanahoria en un plato. Añade el atún y las aceitunas negras
-Aliña con aceite, limón y sal
-Corta el apio y la zanahoria en bastones
-Coloca la lechuga, apio y zanahoria en un plato. Añade el atún y las aceitunas negras
-Aliña con aceite, limón y sal
Aporte
nutricional:
Calorías: 274
cal.
Proteínas: 17,4 grs.
Lípidos: 18,8 grs.
H de C: 9,85 grs.
Sodio: 1512 mg.
Proteínas: 17,4 grs.
Lípidos: 18,8 grs.
H de C: 9,85 grs.
Sodio: 1512 mg.
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