Ingredientes: (2 porciónes)
·
½ taza de
Arroz
·
1 cdita.
de Zanahoria en cubos
·
1 cdita.
de Cebolla
·
1 cdita.
de Pimentón rojo
·
1 cdita.
de Aceite
·
1 Ajo
·
2 gr. de
Sal
Preparación:
- Lavar,
pelar y cortar en dado la cebolla, zanahoria, ajo y saltear junto al arroz
-Agregar 1 taza de agua hirviendo, sal, aliños y continuar la cocción a fuego lento
-Agregar 1 taza de agua hirviendo, sal, aliños y continuar la cocción a fuego lento
Aporte
nutricional:
Calorías: 201
cal.
Proteínas: 2,9 grs.
Lípidos: 5,3 grs.
H de C: 34,1 grs.
Sodio: 403 mg.
Proteínas: 2,9 grs.
Lípidos: 5,3 grs.
H de C: 34,1 grs.
Sodio: 403 mg.
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