Bienvenida

Este es un espacio de intercambio de información y opinión en temas que como universitarios nos importan.


Puedes navegar nuestras secciones en la barra lateral izquierda.


Esten atentos y sígannos.





Lentejas con arroz (1 porción)
Ingredientes (2 porciones)
-        ¼   taza de lentejas crudas
-        3 cucharadas de arroz
-        1 cucharadita de aceite vegetal
-        Sal a gusto.
-        Ají de color
Preparación:
Vierta las lentejas en agua hirviendo y cocine por 10 minutos. Bote esa agua de cocción y agregue agua recién hervida nuevamente. Agregue el arroz, aceite, ají de color y sal a gusto. Cocine hasta que el arroz esté cocido.
Sirva.
Información Nutricional
Energía:    260 calorías
Proteínas: 15 grs.
H de C:     38 grs.
Lípidos:    5,6 grs.
Sodio:      12 grs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario